2020-05-13

Мы работаем! Продажа «под ключ», помощь в постановке на учет!

Мы работаем! Продажа «под ключ», помощь в постановке на учет!

Уважаемые Клиенты! Наши центры продаж автомобилей с пробегом работают в стандартном режиме. Акцентируем Ваше внимание, что Сервис центры МВД возобновили регистрацию и постановку на учет автомобилей с пробегом. При покупке в нашей сети мы поможем поставить на учет приобретенный Вами автомобиль!

Наши центры продаж работают в стандартном режиме согласно расписания работы с возможностью посещения, осмотра автомобиля, проведения тест-драйв и оформления документов.

В связи с карантинными ограничениями и требованиями действующего законодательства необходимо соблюдать следующие правила посещения торгового центра:

1) Быть в защитной маске.

2) Пользоваться одноразовыми перчатками, которые при необходимости будут предложены нашими сотрудниками.

3) Количество посетителей офиса ограничено 1 человеком на 10 кв. м. помещения. При необходимости подождите, пожалуйста, у входа.

4) Пользоваться дезинфицирующими средствами.

5) Сохранять дистанцию между людьми не менее 1,5 метра.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону 0800-50-79-50 (звонки бесплатные со всех номеров мобильной и стационарной связи).

Вы также имеете возможность воспользоваться дополнительными дистанционными услугами:

- получить видео консультацию и видео обзор автомобилей в режиме онлайн;

- сделать заказ и контрактацию покупки автомобиля по телефону или email.

Дополнительно информируем, что для обеспечения максимальной безопасности сотрудников и Клиентов, которые посещают наши торговые центры, нами были приняты необходимые меры безопасности, в том числе, но не исключительно:

- регулярная дезинфекция и проветривание помещений;

- обустройство мест общего пользования дезинфицирующими средствами;

- соблюдение безопасной дистанции во время общения;

- контроль самочувствие сотрудников и соблюдение ими необходимых гигиенических рекомендаций.

Подробности: Постановление Кабинета Министров Украины №211 от 11.03.2020 года и №215 от 16.03.2020 года, Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленных на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)".